您的位置: 首页>互动交流 > 我要留言

互动交流

我要留言使用流程图

  • 搜索答案
  • 查看结果
  • 未找到满意答案
  • 提问

关键字

时间范围

-
回复单位:国家测绘地理信息局
标题: 新测绘法咨询 提问时间:2017-08-27 23:28
[内容:]    测绘法第11条.......国务院规定的大城市,确需建立城市独立平面坐标系的,由国务院地信局审批. 请国务院规定的大城市是什么概念.在行政法上有个概念是国务院规定的较大城市,但从没听说过国务院规定的大城市,具体有那些城市是国务院规定的大城市.麻烦回复一下,谢谢!
[回复:]    您好!根据《国务院关于调整城市规模划分标准的通知》(国发〔2014〕51号)的标准,以城区常住人口为统计口径,城区常住人口100万以上的为大城市。 

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035