“8·29”测绘法宣传日宣传口号、公益短信征集活动

时间周期:2015年5月12日至2015年8月20日

 

为加强测绘地理信息法律法规的宣传,提高全社会对测绘地理信息法律法规的认识及依法测绘意识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,为测绘地理信息事业发展营造良好的法治环境,国家测绘地理信息局每年开展测绘法宣传日系列活动。

2015年“8·29”测绘法宣传日活动将以深入宣传测绘法及其配套法律法规为核心,突出宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点宣传测绘地理信息法治建设在维护地图市场秩序、国家版图尊严和国家安全等方面的重要作用,不断增强各级测绘地理信息行政主管部门依法行政、全社会依法测绘的法治观念。同时,作为2015年国际地图年活动中的一项宣传活动,要大力推动中国地图文化、测绘知识普及,让更多的人了解测绘地理信息在经济社会发展中的重要作用,为测绘地理信息事业营造更好的发展环境。

“8·29”测绘法宣传日活动前夕,国家测绘地理信息局开展测绘法宣传日宣传口号、公益短信征集活动。要求宣传口号每条不超过20个字,要密切结合宣传日活动主题,内涵丰富,高度概括,富有新意;公益短信每条不超过70个字,要通俗易懂,易于传播。欢迎大家踊跃参加,为增强全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业贡献一份力量。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035