征集“做大做强三大平台、提升服务保障能力”建议

时间周期:2013年8月20日至2013年10月15日

    近年来,国家测绘地理信息局积极推动测绘地理信息工作融入经济社会发展和生态文明建设,大力打造数字城市天地图地理国情监测三大平台,取得了辉煌成果。三大平台三位一体,形成了综合、权威、实用的测绘地理信息服务体系。 

  请从百姓关切、社会关注、领导关心等多个角度,针对三大平台的建设、开发、应用等环节,就如何进一步丰富内容、完善功能、改造升级、宣传推广,在带动产业发展、增加社会就业、促进经济转型、服务百姓生活、提升城市管理、强化生态监管、建设美丽中国中充分发挥作用,不断提高测绘地理信息的保障服务能力等方面提出宝贵意见和建议。 

  征集到的意见和建议将充分吸收到国家测绘地理信息局党的群众路线教育实践活动的整改措施中,并作为国家局党组进行决策的重要参考,作为相关司室研究改进工作的重要依据。对部分意见和建议,还将在中国测绘报、国家测绘地理信息局门户网站、中国测绘新闻网上进行刊登。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035