您的位置: 首页>新闻发布

国务院信息

李克强同新西兰总理英格利希举...

国务院总理李克强当地时间3月27日上午在惠灵顿总理府同新西兰总理英格利希举行会谈。

李克强澳洲行:促成中企拿大单 ...

在不少人的第一印象里,矿产、红酒、龙虾和乳制品是中澳经贸合作的亮点。而3月24日,李克强总理与澳大利亚总理特恩布尔共同见证的八份合作文件的签署,则“刷新”了这种固有认知。

测绘地理信息要闻

国家测绘地理信息局部署今年地...

3月27日至28日,国家测绘地理信息局在京召开2017年地理国情监测部署动员会,安排今年地理国情监测各项工作。国家测绘地理信息局局长库热西对地理国情监测工作作重要批示,副局长李维森出席动员会并讲话。

国家应急测绘保障能力建设项目...

3月24日,国家应急测绘保障能力建设项目实施领导小组第二次工作会议在中国测绘创新基地召开。国家测绘地理信息局副局长、项目实施领导小组组长闵宜仁主持会议并讲话。

新闻发布会

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035