国家测绘地理信息局副局长宋超智听取浙江省测绘与地理信息局
关于职业技能竞赛地图制图赛项筹备情况汇报

来源: 浙江省测绘与地理信息局      时间: 2017-04-13 14:32

  46日,国家测绘地理信息局副局长宋超智到杭州,听取浙江省测绘与地理信息局关于第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图制图赛项筹备工作情况汇报,并实地踏勘竞赛场地。国家局职业技能鉴定指导中心主任易树柏,浙江局副局长鲍伟民参加汇报会。

  会上,宋超智指出,浙江局高度重视大赛前期筹备工作,主要领导亲自挂帅,其他分管领导按照工作职责共同参与,成立了赛项综合、赛务、会务三个办公室,各有关部门和单位全力配合,各项工作有条不紊顺利进行,令国家局非常放心。宋超智对继续做好下一步赛项筹备工作提出三点要求,一要搭建好平台,充分展现测绘技能人才的风采。在提倡工匠精神的背景下,各省高度重视技能大赛,大赛为一线岗位年轻人提供了公平竞赛的平台,可以让一些平凡岗位上的技能型人才脱颖而出,因此,筹备工作一定要周密、细致,确保竞赛公平公正。二要办好赛事,做好各方面的组织接待工作,为来自全国各地的选手创造良好的竞赛和交流环境,提供优质的服务,彰显出浙江测绘精神。三要厉行节约,确保各项费用符合有关规定精神。

  会后,宋超智到初选竞赛场地进行了实地踏勘,指导竞赛场地的选取。(陈卫国)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035