国家测绘地理信息局制定出台
《中共国家测绘地理信息局党组联系服务专家工作暂行办法》

来源: 国家测绘地理信息局人事司      时间: 2017-12-06 10:55

  为贯彻落实中共中央关于进一步加强党委联系服务专家工作的意见精神,密切同测绘地理信息领域专家之间的联系,增强党在测绘地理信息专家群体中的影响力、凝聚力和号召力,国家测绘地理信息局党组近日制定印发了《中共国家测绘地理信息局党组联系服务专家工作暂行办法》(简称《办法》)。

  《办法》共二十四条,包括总体要求、联系范围、联系服务方式、专家职责、管理机制、保障措施等方面内容。

  《办法》明确,局党组联系服务专家工作坚持党管人才原则,充分发挥党的思想政治优势、组织优势和密切联系群众优势,加强对专家的政治引领和政治吸纳,做到政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,最大限度地把各方面人才凝聚到测绘地理信息事业发展中来。

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035