您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
浙江省举办全省新上岗测绘管理人员法律法规培训班

来源: 浙江省测绘与地理信息局      时间: 2017-07-17 14:20

  为进一步学习、宣传、贯彻测绘与地理信息法律法规,710日至12日,浙江省测绘与地理信息局举办2017年全省测绘与地理信息法律法规培训班,各市、县(市、区)测绘与地理信息局新上岗的测绘与地理信息管理人员和法规处(科、室)工作人员共80多人参加。

  为全面学习71日起实施的新《测绘法》,浙江局特别邀请了国家测绘地理信息局法规处负责人详细解读了新《测绘法》主要内容。浙江局各业务处室负责人对基础测绘、新型基础测绘体系建设、测绘成果提供、涉密成果保密管理、地图管理、地理国情常态化监测等内容做了专题讲授。培训最后还组织了测绘法律法规考试。

  通过培训,市、县测绘管理人员进一步增强了法治意识,了解了测绘法律法规,对落实全系统依法行政和依法治测的要求具有积极的推动作用。(王晓琳)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035