您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
河南省测绘地理信息局党委及时传达学习全国测绘地理信息工作半年交流会议精神

来源: 河南省测绘地理信息局      时间: 2017-07-17 14:28

  714日上午,河南省测绘地理信息局党委召开会议,传达了全国测绘地理信息工作半年交流会议精神,局长刘济宝分别对国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提以及副局长王春峰、李维森、闵宜仁、李朋德的讲话要点进行了传达,并对近期的重点工作进行了安排部署。

  会议提出,要认真学习领会国家局领导同志讲话精神,以国家局的决策部署为指导,利用省政府常务会议审定普查公报契机,向省政府汇报会议精神和要求。

  会议强调,认真筹备即将召开的全省测绘地理信息工作半年情况交流会,对照国家局的部署,紧紧围绕中心、融入中心、服务中心,高标准高质量做好各项业务工作,充分发挥职能优势为经济社会发展服务。

  会议要求,要紧盯目标任务,逐项对照梳理,夯实工作责任,狠抓工作落实。会议还对新修订的《中华人民共和国测绘法》学习培训事宜进行了具体安排。

  局党委委员、纪委书记何晨,局党委委员、副局长毛忠民、宋新龙参加会议。(李辉)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035