您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
山西省开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动培训

来源: 山西省测绘地理信息局      时间: 2017-10-12 15:15

  近日,山西省开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动协调小组办公室组织召开了山西省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动培训会。专项行动协调小组14个成员单位、11个设区市测绘地理信息主管部门、全省地图编制和互联网地图服务单位及省测绘地理信息局有关处室、局属单位相关人员共100多人参加培训。

  培训会特邀国家测绘地理信息局地图技术审查中心相关专家作了题为“如何排查和识别‘问题地图’”的专题讲座。讲座主要围绕版图知识,公开地图内容表示相关要求,“问题地图”的排查、识别和处理,典型“问题地图”案例分析等方面进行了详细、生动地讲解。

  山西省开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动协调小组办公室主任、省测绘地理信息局副局长孔令礼出席开班式并讲话,通报了省专项行动进展情况并就下一步工作作出安排。他就省开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动协调小组各成员单位开展本系统本行业“问题地图”自查整改工作,各设区市成立协调机构、开展本地区专项行动,山西局组织开展省市县三级政府网站“问题地图”排查和地图编制及互联网地图服务资质单位自查自纠,国家第八巡查组对山西省专项行动巡查工作等情况进行了通报。同时,对省专项行动协调小组3个检查组将赴11个设区市进行专项行动检查、各成员单位、各设区市专项行动工作总结进行了安排部署。(高淑虹)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035