您的位置: 首页>新闻发布 > 工作动态
辽宁省国土资源厅厅长王桂芬对辽宁省测绘地理信息局工作做出批示

来源: 辽宁省测绘地理信息局      时间: 2018-01-12 10:39

  19日,辽宁省国土资源厅厅长王桂芬对辽宁省测绘地理信息局2017年度工作做出批示,高度评价了全局一年来的工作成绩,并对新一年的工作提出了希望。

  王桂芬指出,2017年是测绘地理信息局极不平凡的一年,面临着肃清吴景涛影响、抓班子带队伍和改革发展等多重压力。以李建国同志为班长的分党组带领全局广大干部职工,团结协助、锐意进取、开拓创新,把压力转化为动力,在履行全面从严治党主体责任、主动融入全省经济建设、狠抓基础测绘实施、依法行政等各方面都取得可喜的成绩,推动各项工作迈上新台阶。

  王桂芬要求,新的一年辽宁局分党组继续大胆工作、勇于担当,继续全面落实从严治党主体责任,继续提升服务能力和保障水平,继续做好辽宁测绘地理信息事业的转型升级,为辽宁老工业基地全面振兴做出新的更大贡献。

  新的一年,辽宁局将全面深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省委省政府、国家测绘地理信息局、省国土资源厅各项方针政策,充分发挥全局法定职能作用,全面主动融入全省经济建设主战场,系统谋划和全面加快测绘地理信息事业改革创新发展。(俞茜 张英焕)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035