浙江省测绘与地理信息局召开地理信息企业座谈会

来源: 浙江省测绘与地理信息局      时间: 2016-12-21 17:03

  1219日,浙江省测绘与地理信息局在杭州召开地理信息企业座谈会,共商新常态下全省地理信息产业发展大计。中国工程院院士刘先林应邀出席座谈会,省测绘与地理信息局副局长鲍伟民出席会议并讲话。省发改委、省经信委、省科技厅以及湖州莫干山高新区管委会驻产业园建设局相关负责同志出席会议,省内外部分地理信息企事业单位负责人、高校代表共100多人参加座谈会。

  会上,鲍伟民介绍了全省地理信息产业发展情况,结合地理信息产业发展十三五规划,提出了下一步工作要求。与会代表介绍了促进地理信息产业发展的有关政策。刘先林院士对浙江省地理信息产业发展给予了充分肯定,对今后的工作提出了宝贵意见和建议。部分企业家代表进行了发言。

  鲍伟民充分肯定了广大地理信息企事业单位为经济社会发展作出的积极贡献,对地理信息企事业单位负责人为浙江地理信息产业发展积极献计献策表示赞赏。他强调,为企业发展提供服务、营造环境,是政府部门的应尽之责,将更大力度推进改革,不折不扣地落实好各项扶持政策,以最诚恳的态度做好店小二,确保对广大企业支持到位、保障到位、服务到位。(史富贵)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035