安徽省测绘局党委理论学习中心组召开“讲看齐、见行动”学习讨论会

来源: 安徽省测绘局      时间: 2016-12-26 16:13

  1223日,安徽省测绘局党委理论学习中心组(扩大)召开“讲看齐、见行动”学习讨论会。局党委成员、局机关处以上干部、局属单位主要领导和政工干部,局“两学一做”学习教育领导小组办公室成员等参加会议。

  会议传达了中央经济工作会议精神和省委十届二次全会精神,认真学习了《中共安徽省国土资源厅党组关于进一步加强作风建设的暂行规定》(以下简称《暂行规定》)。会议指出,各单位、部门要进一步改进工作作风,密切联系群众,根据《暂行规定》,结合工作实际对照执行,不断完善会议培训管理、公文收发、公务活动等相关制度。

  会议强调,局属各党支部一要深化“两学一做”学习教育工作,认真学习领会,全面准确宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神;二要围绕牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,认真组织学习宣传宣讲;三要结合工作实际,充分利用外业冬训期,抓好外业职工的培训教育,深入开展“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”的学习讨论。

  会上,按照《关于在全局系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论工作方案》的要求,局部分党员领导干部

  围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐四个方面进行心得体会交流和学习讨论。(刘葳蕤)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035