湖北省测绘地理信息局党组中心组组织开展民主生活会暨征求意见座谈会

来源: 湖北省测绘地理信息局      时间: 2017-01-12 14:38

  110日,湖北省测绘地理信息局党组中心组组织开展民主生活会暨征求意见座谈会。局党组成员、各机关处室负责人、局属单位党政负责人及党员职工代表等参加了会议。

  会议传达学习了省纪委机关、省委组织部《印发<关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的实施方案>的通知》。会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督的重要方式。开好民主生活会,对于引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严肃认真开展批评和自我批评,做到忠诚干净担当,以及促进全省测绘地理信息事业转型升级、创新发展,具有十分重要的意义。

  会上,班子成员坚持以上率下,带头谈心交心。党员职工代表们打消顾虑、坦诚相待,联系工作和生活实际,围绕工作转型升级的发展定位、提升职工的专业素养、扩大数据成果的应用价值、丰富业余文体活动、生产生活安全隐患等方面展开交流,并提出问题和意见建议。

  会议要求,一要加强政策、业务、时事政治精神的学习,不折不扣按规矩办事;二要加大宣传力度,使广大干部职工充分了解全省测绘地理信息事业转型升级的目标、要求等;三要积极开展文体活动,进一步丰富干部职工的业余文化生活,营造蓬勃向上、奋勇争先的氛围;四是针对查找出来的问题和批评意见,尽快制定整改方案,明确整改项目,一件一件落到实处。(董伟 陈莹莹)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035