中国测绘宣传中心与江苏省测绘地理信息局签订战略合作协议

来源: 江苏省测绘地理信息局      时间: 2017-03-20 14:55

  316日,中国测绘宣传中心与江苏省测绘地理信息局签订战略合作协议。中国测绘宣传中心主任周星,江苏局局长、党组书记施建石代表双方签订了合作协议并讲话。

  周星表示,江苏局领导十分重视宣传工作,江苏省测绘地理信息宣传工作开展得有特色、有亮点,为全省测绘地理信息事业发展营造了良好舆论氛围。中国测绘宣传中心拥有测绘报、刊、网、微博、微信、中国测绘科技馆等宣传平台,将会充分发挥这些优势,在宣传内容、手段等方面不断创新,加强与江苏局的合作,共同推进江苏测绘地理信息宣传工作的开展。周星期望,江苏局加大对中国测绘宣传中心相关工作的支持力度,设立和维护好中国测绘宣传中心江苏工作站,加强工作站管理,建设一支强有力的通讯员队伍。支持参与中国测绘宣传中心组织的重大宣传活动,做好新闻素材收集整理、新闻线索报送等工作,共同做好重大宣传策划等工作。

  施建石表示,新闻宣传作为党的事业的重要组成部分,历来被视为党和人民的喉舌,对宣传党的理论、路线、方针和政策,起着十分重要的舆论引导和指导作用。习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上提出“48字方针,对做好党的新闻舆论工作作出重要部署。中国测绘宣传中心、江苏局签署战略合作协议,是积极贯彻落实习总书记关于新闻舆论工作重要讲话精神的体现,将进一步推动江苏测绘地理信息宣传工作。江苏局将以此为契机,进一步深入宣传习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,营造迎接宣传贯彻党的十九大的良好舆论氛围,按照中国测绘宣传中心工作站会议明确的目标要求,做好新形势下测绘地理信息宣传和舆论引导工作,为测绘地理信息事业发展营造良好的舆论氛围。

  中国测绘宣传中心和江苏局相关部门负责同志参加签约仪式。(田薇薇)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035