山西省测绘地理信息局为中央第二环保督察组提供工作用图

来源: 山西省测绘地理信息局      时间: 2017-05-19 15:48

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作的重要批示指示精神和党中央、国务院的重要决策部署,经党中央、国务院批准,中央第二环境保护督察组近日进驻山西省开展环境保护督察工作。

  53日,山西省测绘地理信息局接到省政府通知,要求为中央第二环境保护督察组提供全省及七个市的政区和交通地图。接到通知后,局党组高度重视,确定由省综合地理信息中心承担此项工作,并明确指示一定要将最新、最好的地图选出来,按照要求尽快提供。接到任务后,该中心高度重视,迅速响应,精心策划,经过技术人员连夜加班编制打印,于当日晚24时完成了任务,由专人将地图送至中央第二环保督察组驻地。

  该批地图主要以省、市地图为主,包括《山西省政区图》《山西省交通图》《太原市地图》和《大同市地图》等各类地图共计45幅。地图详细、全面地展示了全省各地居民状况、道路等各要素的分布特征,并用地貌晕渲的形式较好地反映了区域地形特征。地图采用特种材料打印,易携带,便于中央第二环保督察组工作使用。

  此次工作用图保障服务任务的圆满完成,得到了有关部门和中央第二环保督察组的肯定和好评。(贾晓亮)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035