宁波市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会

来源: 宁波市规划局      时间: 2017-09-12 11:56

  98日上午,宁波市组织召开了全市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会。市测绘与地理信息局测绘地理信息处、各区县(市)测绘地理信息主管部门共20多人参加会议。

  会议传达了省测绘与地理信息局问题地图专项工作会议精神,详细学习了《浙江省全覆盖排查整治问题地图专项行动工作方案》,并对“问题地图”工作指南和检查示例图册进行解读和培训。

  会议对具体开展专项行动提出要求,一是各区县(市)测绘地理信息主管部门尽快向各地政府主要领导汇报并开展自查整治工作;二是主动与网信、文广、市场监管等部门对接,按照职责分工开展专项行动工作;三是把握时间节点,多条线同步开展自查、检查、案件查处工作,典型案例及时向市局报送。(童艳)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035