周飞任广西壮族自治区测绘地理信息局局长

来源: 广西壮族自治区测绘地理信息局      时间: 2017-09-13 14:50

  98日,广西壮族自治区测绘地理信息局召开干部大会,宣布自治区党委、政府关于自治区测绘地理信息局主要领导同志职务调整的决定,周飞同志任广西局局长、党组书记,席扬同志不再担任局长、党组书记,转任新组建的自治区海洋和渔业厅党组书记。自治区党委组织部常务副部长宋晓天宣布自治区党委、政府决定并讲话,自治区国土资源厅副厅长郑杰忠主持会议。

  会上,周飞表示,坚决拥护自治区党委、政府关于广西局主要领导同志职务调整的决定,表态要从四方面把工作做好,一是抓学习,强素质。加强思想政治建设,牢固把握正确方向,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。加强测绘地理信息前沿知识学习,优化知识结构,准确把握新形势下测绘地理信息事业发展的方向和规律,提升综合素质和工作能力。二是抓班子,强队伍。带头维护班子团结,带头贯彻民主集中制。按照信念坚定、为民服务、勤俭务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,抓好领导班子和干部队伍建设,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明的干部队伍,全力营造和谐相处、风清气正的工作氛围和奋发向上的良好环境。三是抓责任,敢担当。挑起重担,尽心尽责,向组织交上满意的答卷。把握好测绘地理信息工作的发展方向,加大测绘地理信息改革力度,推出更多更好的测绘地理信息产品,主动服务广西改革发展和对外开放,不断提高测绘地理信息服务保障能力。四是抓廉洁,树清风。认真履行党的建设和全面从严治党第一责任人职责,加强党的思想、组织、作风、制度建设和反腐倡廉建设,切实履行党风廉政建设主体责任,正确行使组织赋予的权利,自觉接受组织监督,始终做到以身作则,凡是要求别人做到的首先自己做到,凡是要求别人不做的自己坚决不做。

  会上,宋晓天宣布了自治区党委、政府关于广西局主要领导职务调整的决定,回顾了近年来全区测绘地理信息事业发展取得的显著成绩,高度评价了局领导班子和广大干部职工的辛勤努力和突出贡献。

  周飞,男,19719月生,汉族,籍贯浙江江山,19953月加入中国共产党,在职研究生学历,工学学士。1995年至2009年在广西局工作,曾担任广西第二测绘院副院长、广西第一测绘院党委书记;2009年挂任宜州市委副书记、副市长,后任宜州市市长,市委书记,河池市宜州区委书记。

  自治区测绘地理信息局机关全体人员、局属单位科级以上干部,广西测绘学会、广西遥感学会、广西定向运动协会负责同志,以及老同志代表等共180多人参加干部大会。(熊祖雄)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035