在京局直属各单位完成基层工会组织换届

来源: 国家测绘地理信息局直属机关党委      时间: 2017-07-12 10:46

  为深入学习贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实国家局党组关于加强和改进党的群团工作意见,年初局直属机关党委对加强工青妇组织建设,认真开展换届工作作出了部署。各单位高度重视、精心安排,严格按群团组织章程等相关规定,认真组织开展换届选举工作。目前,局机关、机关服务中心、中图集团、地信中心、卫星中心、宣传中心、职鉴中心、质检中心等8个单位全部完成了基层工会换届工作。

  各单位工会通过换届充实了新鲜血液,力量普遍得到加强,在同级党组织的领导下,各基层工会组织充分发挥桥梁纽带作用,积极动员广大职工围绕中心、服务大局,不断强化主人翁意识和生力军作用,大力弘扬社会主义核心价值观,开展丰富多彩的文化体育活动,努力服务职工,加强制度建设,积极为建设“五型”机关、文明单位、和谐家庭做出贡献。(张文彬)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035