在京局直属单位完成基层团组织换届

来源: 国家测绘地理信息局直属机关党委      时间: 2017-07-14 13:42

  为认真贯彻中央党的群团工作会议精神和《中共国家测绘地理信息局党组关于加强和改进党的群团工作的意见》,今年初,在国家局直属机关党委的领导下,直属机关团委对任期届满的在京局直属单位团组织换届工作进行了指导和部署。各单位高度重视,严格按照中国共产主义青年团章程等相关规定,认真组织开展换届工作。目前,国家基础地理信息中心、国家测绘产品质量检验测试中心、国家局管理信息中心、国家局地图技术审查中心、国家局职业技能鉴定指导中心等5个单位全部完成团组织换届工作。

  基层团组织通过换届充实了新鲜血液,增强了工作活力,在党组织的坚强领导下,将进一步发挥团组织引领、凝聚、服务青年的作用,激发我局广大青年的爱国爱测情怀,立足岗位勤奋工作,为测绘地理信息事业发展贡献青春、智慧和力量。(孙超)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035