陕西测绘地理信息局发布乙级以下测绘资质单位信用信息

来源: 陕西测绘地理信息局      时间: 2017-01-09 11:18

  按照国家测绘地理信息局《关于开展全国测绘地理信息行业信用征集和发布工作的通知》要求,20161230日,陕西测绘地理信息局发布全省乙级以下测绘资质单位信用信息。公众可以登录测绘地理信息行业管理平台http://xinyong.nasg.gov.cn进行查询,如对资质单位信用信息存在异议,可以向陕西局提出书面核查申请。

  此次信用信息征集了201481日至20151231日期间,反映测绘资质单位信用状况的良好信息和不良信息。共受理上报甲级测绘资质单位信用信息295条,乙级以下测绘资质单位信用信息37条。经审核,共发布乙级以下测绘资质单位信用信息31条,其中不良信息3条。

  下一步,陕西局将把信用信息征集和发布工作作为一项日常工作,实现“发生即录入、报送即审核、生效即发布”,实现动态监管;把信用信息发布与测绘资质年报公示、“双随机、一公开”检查等手段结合起来,形成以信用为核心的新型市场监管体制。同时,加强与省发改委等部门协调,推动测绘资质单位信用信息和有关部门互联互通、及时交换,促进部门间信用信息的开放共享和综合应用,更好发挥信用信息价值。(郑志峰)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035