黑龙江测绘地理信息局召开党风廉政建设工作会议

来源: 黑龙江测绘地理信息局      时间: 2017-03-20 17:06

 

  317日,黑龙江测绘地理信息局召开全局党风廉政建设工作会议,学习贯彻十八届六中全会和中纪委七次全会精神,总结2016年全局党风廉政建设工作,部署2017年工作。局党组书记、局长徐开明出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长邢京锁作《强化责任担当 推动全面从严治党责任落实》工作报告。机关全体及局属单位处级干部100余人参加了会议。 

  徐开明在讲话中指出,一要认真学习党的十八届六中全会和中纪委七次全会精神,以六中全会制定和修订的《准则》和《条例》为重要抓手,突出强调抓领导干部这个关键少数,加强党内监督。二要落实全面从严治党主体责任,认真贯彻好《准则》和《条例》,把全局党风廉政建设工作不断引向深入。三要加强廉政风险防控,严格落实一岗双责职责,进一步增强廉政风险防控防范意识。四要加强全局干部队伍建设,加强干部队伍管理。五要加强干部队伍培养,注重选人用人公信度和职工群众参与度,要加强纪检监察干部队伍建设。 

  邢京锁在报告中回顾了2016年全局党风廉政建设工作,并从抓好十八届六中全会和中纪委七次全会精神的贯彻落实等八个方面对2017年全局党风廉政建设工作做了具体部署。 

  会上,黑龙江局机关各处室、局属各单位主要负责同志签订并向局党组递呈了2017年党风廉政建设责任承诺书。 (韩惠风)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035