海南省部署2017年测绘地理信息市场及资质巡查工作

来源: 海南测绘地理信息局      时间: 2017-09-14 15:42

  为加强对测绘资质单位的动态监管,保障海南省测绘地理信息市场健康有序发展,日前,海南测绘地理信息局印发了《关于开展2017年全省测绘地理信息市场及资质巡查工作的通知》(以下简称《通知》),对具体工作进行部署。

  海南局将依据《测绘资质管理规定》和《海南测绘地理信息局推广随机抽查工作实施方案》,在全省开展测绘地理信息市场及资质巡查工作,主要对测绘资质单位专业技术人员、仪器设备、测绘地理信息市场活动、单位年度报告与实际一致性、成果保密和质量管理等内容进行核查。巡查工作由省局和各市县测管部门负责组织实施,其中省局负责指导全省测绘资质巡查工作,并组成巡查组进行实地巡查,市、县测绘地理信息局负责本行政区域内测绘地理信息单位的实地巡查工作。

  为认真贯彻落实新修订的《测绘法》及“放管服”改革精神,提高巡查效率,营造公平市场环境,本次巡查工作与年度全省测绘地理信息质量监督抽查相结合,原则上被抽查单位与2017年全省测绘地理信息质量监督被抽查单位一致,上两个年度资质巡查被抽查的单位不在此次巡查范围。(李琳婕)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035