《大熊猫国家公园地理信息数据库建设实施方案》通过评审

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2017-09-14 15:48

  9月12日,由四川省第三测绘工程院编制的《大熊猫国家公园地理信息数据库建设实施方案》通过了四川测绘地理信息局组织的专家评审。

  由四川师范大学、四川大学自然博物馆、中科院水利部成都山地灾害与环境研究所、四川省第二测绘地理信息工程院、四川省遥感信息测绘院的专家组成的专家组听取了编写组汇报,审阅了相关文档。经质询与讨论,专家组认为该项目实施方案格式规范,内容完整,工作内容明确;编制依据充分、前期准备和资料分析充分、技术路线合理,可以指导项目生产;项目进度安排合理、组织管理措施得当。专家组一致同意实施方案通过评审,建议按照专家意见修改后实施。

  大熊猫国家公园建设是党中央作出的重大决策部署,四川测绘地理信息局是四川省大熊猫国家公园管理机构筹备委员会、体制试点工作推进领导小组成员单位。组织开展大熊猫国家公园地理信息数据库建设,是大熊猫国家公园体制建设的基础性工作。该院作为项目实施单位,将严格项目实施方案执行,确保项目质量,为大熊猫国家公园建设提供数据保障。(胡云华 曹伟超)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035