四川测绘地理信息局布置落实中央全面从严治党要求情况自查工作

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2017-09-14 15:53

  911日,四川测绘地理信息局党组召开会议,传达学习国家测绘地理信息局落实中央全面从严治党要求情况检查工作动员部署会精神,安排布置自查工作。四川局党组书记、局长马赟主持会议,党组成员、副巡视员、中心组成员参加会议。

  会议传达学习了国家测绘地理信息局98日召开的落实中央全面从严治党要求情况检查工作动员部署会精神和国家局党组成员、副局长闵宜仁同志讲话精神,学习了《中共国家测绘地理信息局党组贯彻落实中央全面从严治党要求检查工作方案》,介绍了检查工作的重大意义和主要目的,对局系统开展自查和接受检查工作进行部署。会议指出,此次检查是加强机关党建工作、落实全面从严治党要求的重要举措、重要保障,全局各级党组织要充分认识检查工作的重要性和必要性,进一步提高政治站位,强化抓落实的责任感、使命感和紧迫感,坚持问题导向,以钉钉子的精神扎实组织开展好自查工作。(孔令昌)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035