四川测绘地理信息局传达学习省委经济工作暨全省金融工作会议精神

来源: 四川测绘地理信息局      时间: 2018-01-08 15:06

  12日上午,四川测绘地理信息局党组传达学习省委经济工作暨全省金融工作会议精神,部署抓好贯彻落实。

  会议传达学习了省委书记王东明的重要讲话精神和省长尹力的部署安排。会议指出,省委经济工作暨全省金融工作会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,精准研判了经济发展形势,科学确定了2018年全省经济工作的指导思想和预期目标,是当前和今后一个时期推动四川经济高质量发展,加快建设经济强省的根本遵循。要结合学习宣传贯彻国务院领导同志对测绘地理信息工作的重要批示精神、全国测绘地理信息工作会议精神和省委十一届二次全会精神,统筹抓好会议精神的贯彻落实。要坚持“转型发展、提质增效”工作基调,不断深化测绘地理信息供给侧结构性改革,深入挖掘地理信息大数据价值,充分发挥测绘地理信息数据资源优势,充分发挥地理信息对经济建设和社会发展的保障支撑作用。

  会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、主动作为,扎实做好测绘地理信息各项工作,为推动治蜀兴川再上新台阶、加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。(孔令昌)

   

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035