您的位置: 首页>新闻发布 > 焦点
国家应急测绘保障能力建设项目实施领导小组第二次工作会议召开

来源: 国家基础地理信息中心      时间: 2017-03-27 14:18

  324日,国家应急测绘保障能力建设项目实施领导小组第二次工作会议在中国测绘创新基地召开。国家测绘地理信息局副局长、项目实施领导小组组长闵宜仁主持会议并讲话。

  会议听取了《项目共建共享承诺书》《项目廉政建设承诺书》签订情况和参建单位单项工程实施方案编制情况,审议通过了《项目管理办法》《项目经费管理办法》和《项目实施领导小组2017年工作要点》,研究部署了近期工作。

  闵宜仁指出,2017年是项目实施的启动年,务必要做好项目工作计划和实施准备等各项工作。一要加强廉政和作风建设,严格规范程序,加强监督管理,坚决反对“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”的不良作风。二要狠抓落实,增强工作主动性,抓好项目实施方案、年度计划、招标文件编制等各项工作。三要加强沟通配合,有关司室要根据工作职责加强对项目建设的指导和协调,共同配合推进项目建设各项工作顺利开展。四要高度重视单项工程实施方案编制工作,加强对参建单位的督促指导,落实法人责任制,确保参建单位项目建设措施与保障得到落实。

  项目实施领导小组、项目办公室有关人员参加会议。(朱杰 何子豪)

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035