地方政务公开

中华人民共和国测绘法

      (1992年12月28日第七届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过
  2002年8月29日第九届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议第一次修订
  2017年4月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十七次会议第二次修订)

测绘地理信息行政执法证管理办法

  《测绘地理信息行政执法证管理办法》已经2014年4月10日国土资源部第2次部务会议通过,现予以发布,自2014年7月1日起施行。
  第一条 为了加强测绘地理信息行政执法证管理,规范测绘地理信息行政执法行为,促进测绘地理信息行政执法队伍建设,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民...

关于全面开展地理国情监测的指导意见

贯彻落实新修订的《中华人民共和国测绘法》,按照国务院关于开展地理国情监测的总体部署,依据《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《全国基础测绘中长期规划纲要(2015-2030年)》《测绘地理信息事业“十三五”规划》任务要求,现就开展地理国情监测提出以下指导意见。

北京市测绘条例

《北京市测绘条例》2003年10月17日北京市第十二届人民代表大会常务委员会第7次会议通过 2003年10月17日北京市人民代表大会常务委员会公布  自2003年12月1日起施行

闵宜仁就《国家测绘地理信息局非涉密测绘地理...

近日,国家测绘地理信息局印发了《国家测绘地理信息局非涉密测绘地理信息成果提供使用管理办法》(以下简称“《办法》”)。为全面了解掌握《办法》,推进《办法》的实施,记者采访了国家测绘地理信息局副局长闵宜仁同志,对《办法》作了深入解读。

关于王东华、陈军同志职务任免的通知

国家测绘地理信息局党组2017年11月13日决定:王东华同志任国家基础地理信息中心总工程师(副局级),免去其国家基础地理信息中心副主任职务;免去陈军同志的国家基础地理信息中心总工程师职务。

国家测绘地理信息局2017年公开遴选公务员拟任...

根据中组部、人力资源社会保障部、国家公务员局2017年中央机关公开遴选公务员工作要求,经过笔试、面试、体检和考察等程序,现将郭彦辉、朱宇鹏等2名拟任职人员(名单附后)予以公示。公示期间,如对人选有异议,请向国家测绘地理信息局人事司反映。

关于印发国家测绘地理信息局2017年立法工作计...

2017年,是推进供给侧结构性改革的攻坚之年,也是测绘地理信息事业加快改革创新发展的关键之年,围绕2017年测绘地理信息工作要点,局2017年立法工作的总体思路是:深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话...

关于印发2017年测绘地理信息工作要点的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘地理信息行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门,局所属各单位,机关各司室:
根据全国测绘地理信息工作会议部署,国家测绘地理信息局制定了《2017年测绘地理信息工作要点》,现印发给你们,请结合本地区、本单位实际...

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035