您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于2017中国地理信息产业优秀工程评选工作的通知

来源: 中国地理信息产业协会      时间: 2017-03-17 09:55

中地信协[2017]7

各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门,各省、自治区、直辖市测绘地理信息产业协会,中国地理信息产业协会各工作委员会、各会员单位,地理信息产业各单位:

  由国家测绘地理信息局、科学技术部批准中国地理信息产业协会设立的中国地理信息产业优秀工程2017年度评选工作日前启动,评选旨在为广大会员服务,促进地理信息科学技术进步。现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

  申报2017年中国地理信息产业优秀工程的单位请于2017321420日在网上申报。通过审核后将有关申报材料(打印含1-5项,工程文档无须打印)并加盖公章,于425日前报送协会奖励工作办公室(申报要求详见附件),并请在邮寄外包装上注明“优秀工程”字样。

  凡在2017331日前完成的项目,并在2017410日前通过评价(或验收)的项目工程均可申报。

  二、推荐事项

  优秀工程的申报实行推荐制,各省自治区、直辖市测绘地理信息主管部门;各省、自治区、直辖市测绘地理信息产业协会;中国地理信息产业协会各工作委员会均可推荐;中国地理信息产业协会团体会员单位可自荐。

  三、其他事项

  (一)评奖不收取申报单位任何费用。

  (二)评选结果将在国家测绘地理信息局、中国地理信息产业协会网站公示,公示后以奖励公报方式向社会发布,并在2017中国地理信息产业大会上进行表彰,颁发奖励证书。

  (三)联系方式:北京市海淀区莲花池西路28号西裙楼402室,中国地理信息产业协会评审工作办公室,邮编:100830

  联系人: 韩             

  电话: 010-63880453  13552509191

             010-63880455  13521538401

  传真: 010-63880447 

  申报者请加入QQ群“213947275”了解相关评审信息。

  附件(请上国家测绘地理信息局网站www.sbsm.gov.cn或中国地理信息产业协会网站www.cagis.org.cn下载)

  1. 中国地理信息产业优秀工程评选办法

  2. 中国地理信息产业优秀工程评选申报表

  3. 中国地理信息产业优秀工程评价要素分类表    

                                                                                                中国地理信息产业协会

                                                                                                    2017314

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035