您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于做好《中国测绘地理信息年鉴2017》征订工作的通知

来源: 国家测绘地理信息局管理信息中心      时间: 2017-11-08 15:15

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门,国家测绘地理信息局所属各单位、机关各司室,有关院校:

  在各单位的积极配合和大力支持下,经过全体年鉴工作人员的共同努力,《中国测绘地理信息年鉴2017》于201710月正式出版,年鉴工作转入征订发行阶段。为做好《中国测绘地理信息年鉴2017》征订工作,切实发挥其在推进测绘地理信息事业发展、弘扬测绘地理信息文化中的重要作用,扩大测绘地理信息事业影响力,现就征订工作的有关事项通知如下。

  《中国测绘地理信息年鉴》是国家测绘地理信息局组织编纂、公开出版发行的集资料、信息、知识于一体的大型综合性、权威性文献,充分展示了各地区、各单位测绘地理信息工作取得的成绩和经验,具有存史、资政、育人功能。做好年鉴征订工作,对进一步扩大测绘地理信息工作宣传舆论阵地、辅助科学管理和决策、提升测绘地理信息工作影响力具有重要意义。

  各地区、各单位要充分认识做好年鉴征订工作的重要性和必要性,切实负起责任,采取有效措施,加强宣传督导,及时转发相关文件,确保专人负责,把征订工作抓紧抓好。要努力消除征订空白区,扩大覆盖面和宣传面,确保本地区、本单位征订数量稳中有升。各级测绘地理信息主管部门要主动向本地区党委、人大、政府、政协以及政府相关部门赠阅年鉴,让各级领导和部门及时了解测绘地理信息工作情况,努力扩大测绘地理信息工作影响力,赢得上级领导和相关部门的重视和支持。各单位图书馆、阅览室等要适量订阅年鉴,以方便干部职工学习查阅。通过扩大年鉴征订发行,使社会各界及时了解测绘、关心测绘、支持测绘,为测绘地理信息事业发展营造更加良好的舆论氛围。

  年鉴征订采取网上订购方式,登录http://www.sinomaps.com/zhengding,或登录“中国测绘图书网”(http://www.chinasmp.com/BookStore)后点击相应海报图片,在线完成订购单填写和提交。订购流程:按订购单上的“汇款信息”汇款或转账(年鉴价格可在订购单的“订购图书”里查询,汇款或转账凭证务必以附件形式上传随订单一并提交)——网上填写订单并提交(注意留存生成的订单号)——输入订单号、邮编,点击订单查询查询到款、发书、开票等情况——点击中国邮政单号跳转到邮政快递查询网页,输入邮政单号查询包裹邮寄状态。

  年鉴征订相关事宜请与中图社(北京)图书发行有限责任公司或年鉴编辑部联系。中图社(北京)图书发行有限责任公司联系人:徐小霞,电话:010–6858073513810399734。中国测绘地理信息年鉴编辑部联系人:程立海,电话:010–6388164715210058965

                                                                                            中国测绘地理信息年鉴编纂委员会 

                                                                                                     2017112

  pdf:关于做好《中国测绘地理信息年鉴2017》征订工作的通知

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035