您的位置: 首页>政务公开 > 通知公告
关于公布2017年国家百千万人才工程入选人员的通知

来源: 国家测绘地理信息局人事司      时间: 2017-11-09 17:05

国测办发〔2017〕206号

局所属各单位:

  根据《人力资源社会保障部关于确定2017年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发〔2017〕77号),经国家测绘地理信息局推荐、人社部遴选确定,中国测绘科学研究院赵春梅入选2017年国家百千万人才工程,授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

  我局入选百千万人才工程人员是测绘地理信息行业领域的高层次学术技术骨干人才,是各级党委(党组)联系服务专家工作的对象。有关单位要按照中央联系服务专家工作精神,在政治引领、支持干事创业、鼓励发挥作用、加强联系服务等方面做好工作。要紧紧围绕测绘地理信息事业发展战略,聚焦重大科技专项、科技工程及战略性新兴产业,重点培养,大胆使用,并在创新团队建设、科研经费投入、科技活动交流、科研条件保障等方面为其创造有利条件,进一步激发其拼搏进取精神和创新创业活力,引导他们在测绘地理信息事业改革创新发展中发挥关键作用。

  入选百千万人才工程人员要进一步增强责任感、使命感,珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬开拓创新、求真务实、爱岗敬业、无私奉献精神,积极主动在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面发挥作用,为测绘地理信息事业改革创新发展做出新的更大贡献。

                                                                                                                        国家测绘地理信息局

                                                                                                                          2017年11月2日

相关报道

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035